Суббота, 06.12.2025, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Клана FLaMe
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение от сайта www.5-facts.com
ALEXДата: Четверг, 02.04.2009, 13:47 | Сообщение # 1
admin
Статус: Offline
ВСем доброго времени суток. наконец - то заработал наш форум... но как это не грустно, активность на нем заметно снизилась!! На днях с сайта ESL постучался ко мне один парниша, как потом оказалось он админ сайта http://www.5-facts.com у них своя тима по дисциплине CS, ребята настроенны серьезно, учавствуют в Московских ланах, онлаин чемпионатах, подъискивают себе спонсора. Разговор начался с вопросов в мою сторону: Играю ли я в доту, Есть ли своя тима, Учавствуете ли со своей командой в чемпионатах (хотя бы онлаин), если да то какие достижения. на последний вопрос я ответил не честно shy в очередной раз задумался над нашими cw, нашим составом... <_< Дак вот поступило значит предложение - присоединиться к ним, представлять от их имени десциплину доты, и играть под тэгом 5F. что вы думаете по этому поводу. свое мнение напишу только после ваших высказываний ) прошу отнестить посерьезней. дерзайте

SorrowStoryДата: Четверг, 02.04.2009, 16:59 | Сообщение # 2
admin
A mojno s nimi sigrat' ?)

ALEXДата: Четверг, 02.04.2009, 18:44 | Сообщение # 3
admin
чегоо ?!! с кем съиграть ? прочти внимательно "....у них своя тима по дисциплине CS..." в кс с ними хочешь рубануть ? Доты нету пока что, не на сайте, не в тиме.

plzDontFucKMeДата: Пятница, 03.04.2009, 17:59 | Сообщение # 4
Полковник
Ну я за,что бы присоединиться к ним и тащить в Дота дисциплине!

NoX)Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:51 | Сообщение # 5
Подполковник
я ниче не могу сказать, я конечно не против, но просто у меня в замесах оч сильно лагает, я даж щас себе 1,5 гига оперативы поставил, но разницы нету, поэтому хз стоит ли мне играть

SorrowStoryДата: Пятница, 05.06.2009, 19:01 | Сообщение # 6
admin
v CS imenno v nego :)))))))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz