Вторник, 17.06.2025, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Клана FLaMe
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
F1aMe Жив)
ALEXДата: Четверг, 02.07.2009, 13:17 | Сообщение # 1
admin
Статус: Offline
Hello guys )) Думаю все помнят мое предложение присоединиться к мультгеймингу 5 фактов, когда - то была не плохая возможность, но к сожалению мы ее упустили, долго думали (хз только над чем) они сформировали состав по Доте который в недавнем времени распался. За долгое время я понял то что меня больше привлекает организационная деятельность, а не игра, не могу я много времени проводить за игрой, по мне дак лучше найти сильную команду в мирке, устроить красивый матч, застримить его, или чемпионат как-либо организовать, чем сыграть пару игр. Наш клан ушел в инактив, уже не играем те веселые игры, где странник Божил со счетом 0-10 а то и лучше... biggrin Стори не кричит на Нокса "Воваааа!!!!!!! где Хииииллл ?? blahblah " Вова честно оправдывается что было кд, Стори не верит, у него минус мораль на весь день =)) 1 только Ранетка остался из игроков, который закрепился на 3 месте в рус ладдере, и то кажется акк сперли sad Сейчас снова появилась возможность присоединиться к 5 facts и я с бывшим кланом New way не хотим терять этой возможности, парни заинтересованны в игре, сейчас усиленно тренятся на летний Асус, я им пытаюсь устроить игры с топовыми командами, сейчас это стало легче за счет ESL, появилась связь со многими Топовыми русскими и не только игроками.... думаю что-то может из этого выйти. Дабы не распался наш клан я правление передам СарЛеону, человек который мне заспамил весь ПМ с сообщениями о поднятии клана cool при этом он часто онлаин. Если он посчитает нужным то в любое время сможет передать кому-либо другому.
Страннику по фану можете, он сделает ренэйм на 0-16 (это его рекорд игры за пит-лорда, пока некому не удалось побить его http://www.acapela.tv/Winter-1-bd352b40737aa )

Надеюсь что в скором времени клан оживет, появятся много игроков высокого скила, будете играть кв, учавствовать в чемпионатах, а далее кверти, Асус ) в это лето попробую приехать на Асус, не знаю пока получится ли, был бы рад там всех вас увидать tongue Надеюсь мой уход не повлияет на клан в худщию сторону, а только на оборот, я добавлю его в друзья чтобы всегда поддерживать связь и палить что там происходит у вас biggrin Если какая-то помощь, стрим, нужна то всегда пишите , поможем чем сможем)) Удачи вам, Покарения новых вершин и вообще успехов во всём) rolleyes

InFeRnaLДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:52 | Сообщение # 2
Майор
=) молодца! правильно давно надо было рвать когти, всё и так ясно было дохлый номер клан поднимать =/

Это нормально.

NoX)Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:58 | Сообщение # 3
Подполковник
эххх.... даже не знаю хорошо ли что ты уходишь, аль да плохо, надеюсь клан реально оживет на глазах, а за припоминание тех веселых игр которые мы играли Леха тебе СПс (над зайчиком который говорит про странника угарал минут 5 xDDD) удачи в адмниновских делах wink

SorrowStoryДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:07 | Сообщение # 4
admin
Я даже вырублю транслит,штобы ты меня понял :)Леха,я только рад за тебя,удачи тебе,насчет клана скажу так,я думаю,что летом я не в силах поднять клан,тем более я скоро уезжаю,осенью я буду в учиться в универе.. думаю мне будет не до поднятия клана. В связи с этим,готов буду в любой момент уступить место капитошки.Если нужна будет моя помощь,вы знаете как меня найти.Принимать участие в КВ я буду(если возьмет сар_леон :DDD)

plzDontFucKMeДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:32 | Сообщение # 5
Полковник
Ну что могу сказать,Лёшка тебе желаю удачи думаю ты далеко пойдёшь!

Ну,а с кланом я не знаю,что будет в дальнейшем... Поживём увидим.

SorrowStoryДата: Четверг, 16.07.2009, 17:09 | Сообщение # 6
admin
Pliz,pojelay mne babosov pls

plzDontFucKMeДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:04 | Сообщение # 7
Полковник
Желаю тебе бабосов!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем удачи оставаться с новым клан лордом... ибо он лох и чмо!

SorrowStoryДата: Вторник, 01.09.2009, 17:21 | Сообщение # 8
admin
Quote (plzDontFucKMe)
Желаю тебе бабосов!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем удачи оставаться с новым клан лордом... ибо он лох и чмо!

ahahahahahaha LOL Plz +10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz