|
AJlbKaIIoHe
|
|
| AJlbKaIIoHe | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ваш ник - AJlbKaIIoHe 2)лэвл в GGC - 7 лвл 3)Стаж игры - если не ошибаюсь 3-4 года, но были большие перерывы в играх) 4)Кем чаще всего вы играете (герой) ваш класс (лейт,сапорт,ганг) - 5)Как с вами можно связаться (аська,телефон) ася - 482082122 или ВКонтакте 6)Что используете для общения в игре (Skype, TC, Ventrilo...и т.п. ) - Раньше использовал ТС и Вентрилу, из 2-e] понравился по удобству ТС, но чем скажете пользоваться тем и буду)) 7)С какой целью хотите вступить в клан? - хочу снова играть командно и собрано, и получить как можно больше фана) 8)Ваш город? - город-герой Зеленодольск (рядом с Казанью - столица Татарстана) 9) Готовы ли вы сделать ренэйм своего аккаунта? к примеру - F1aMe[NIK] - Ну если вы считаете это будет нужно и объясните почему, тогда да
Но мы как кормили так и кормим, и будем продолжать кормить этих милых людей в форме © Центр
Сообщение отредактировал AJlbKaIIoHe - Среда, 18.02.2009, 01:50 |
| |
| |
| ALEX | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:37 | Сообщение # 2 |
admin
| читай тут http://team-flame.clan.su/forum/2-4-1 свяжись с кем нибудь, тебя протестят
|
| |
| |
| ALEX | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:49 | Сообщение # 3 |
admin
| 7 лвл за 3-4 года ? за день мона 7ой набить )
|
| |
| |
| AJlbKaIIoHe | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:51 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| 3-4 года - это общий стаж игры а не на ГГЦ в общем
Но мы как кормили так и кормим, и будем продолжать кормить этих милых людей в форме © Центр
|
| |
| |
| ALEX | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:54 | Сообщение # 5 |
admin
| ок понял....
|
| |
| |
| InFeRnaL | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Ну ёмасэй алькапонА =) Если вы хотите оставить заявку на вступление в клан вам необходимо создать новую тему, в название темы укажите свой ник (к примеру: ник - Strannik, тема будет называться - Strannik ) серьёзно он отнёсся...
Это нормально. 
|
| |
| |
| SorrowStory | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:01 | Сообщение # 7 |
admin
| Надо его проверить-я почти уверен что это именно тот злобный ТЕЧИ-который сниться мне во сне.
|
| |
| |
| AJlbKaIIoHe | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:11 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (InFeRnaL) серьёзно он отнёсся... я всегда серьёзно к форумам относился)) т.к. пока играл в л2, приходилось и создавать сайты, быть админом и так же являлся модератором разных сайтов. Quote (SorrowStory) Надо его проверить-я почти уверен что это именно тот злобный ТЕЧИ-который сниться мне во сне. вряд ли)) я не такой задрот, я просто любитель))
|
| |
| |
| SorrowStory | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
admin
| Emm ne bol'shoy namek......."sdelayte menya moderom xD" Na kakom serve igarl v la2 ?Crazy Melc shock?
|
| |
| |
| AJlbKaIIoHe | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:13 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Мелкософт...поповоду намёка даже и не думал но если бы захотел, бы дал бы вам знать
|
| |
| |
| SorrowStory | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:04 | Сообщение # 11 |
admin
| Wtf!? Melc?kakoy ally nickname i igraesh li do sih por?
|
| |
| |
| AJlbKaIIoHe | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| серв Lionna, ally - Reunion (раньше был в Invasion, после РФ), уже не играю. Бывшие персы AJlbKaIIoHe, DarkOver (IIIuM), l7_Taxa.
|
| |
| |
| SorrowStory | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:30 | Сообщение # 13 |
admin
| Quote (AJlbKaIIoHe) Мелкософт...поповоду намёка даже и не думал smile но если бы захотел, бы дал бы вам знать Ммм,я не понял к чему в этом предложении мелк?)
|
| |
| |
| AJlbKaIIoHe | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (SorrowStory) Na kakom serve igarl v la2 ?Crazy Melc shock? Quote (AJlbKaIIoHe) Мелкософт... Quote (SorrowStory) Emm ne bol'shoy namek......."sdelayte menya moderom xD" Quote (AJlbKaIIoHe) поповоду намёка даже и не думал но если бы захотел, бы дал бы вам знать вот таким образом я ответил на твой вопрос 
|
| |
| |
| ALEX | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:16 | Сообщение # 15 |
admin
| cегодня в 22.00 ТГ будет, так что пиши взаранее...ждать никто не будет
|
| |
| |